返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

博兴县鲁鑫锻压机械有限公司

博兴县鲁鑫锻压机械有限公司,主要生产钢架板,钢跳板,铁架板,钢顶柱,模板筋,...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨经理
  • 电话:0543-2857769
  • 邮件:sdlxjx@163.com
  • 手机:13792180546
  • 传真:0543-2857769
相关信息
首页 > 供应产品 > 江苏钢架板@冲孔钢架板@快搭钢架板【鲁鑫】
江苏钢架板@冲孔钢架板@快搭钢架板【鲁鑫】
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1009江苏钢架板@冲孔钢架板@快搭钢架板【鲁鑫】 
品牌: 鲁鑫
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-10-20 03:47
  询价
详细信息

江苏钢架板@冲孔钢架板@快搭钢架板【鲁鑫】

山东省博兴县鲁鑫锻压机械有限公司,位于沿海开发地区,汉孝子董永的故乡—博兴县曹王镇,是一个地理位置优越、环境优美、交通通讯便利、工商业发达的地区。南临淄博桓台县城,西靠803省道,从济南、淄博可直达公司驻地。是经国家相关部门批准注册,集设计、生产、销售、租赁于一体的架板生产厂家。本厂技术力量雄厚,独自设计生产的双排突透孔式钢架板,深受广大用户青睐和好评。我厂主营钢架板,钢跳板,铁架板,钢顶柱,模板筋,架扣配件,移动脚手架,其中生产的加强型钢架板抗碱,抗压 ,弹性好 ,不易断,深受广大用户好评。

我厂主要生产双排突透孔式钢架板、三排孔钢跳板、四排孔钢跳板、五排孔钢跳板、踢脚板、船用跳板及新型钢跳板,同时本厂对所生产架板开展销售、租赁业务。我厂本着“诚信至上”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。热诚欢迎各界朋友前来参观、考、洽谈业务。